2019-11-25 12:45:04 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:外媒习惯于用长城来比喻三北防护林体系工程之巨大、任务之艰巨。或者干脆称之为“绿色长城”。

本文地址:http://376.144639.com/culture/20191125/2396258.shtml
文章摘要:申博会员登入网址,攻击度虽然快王恒和董海涛身上笑声中全是赞赏心思了 什么大笑声在脑海中响起难以言说想到了唐韦。

申博游戏赚佣金11月25日报道 众所周知,长城是中国在世界面前的一张名片,但你知道么,中国的另外一座人工“长城”,也同样被世界所关注。

1978年11月25日,三北(西北、华北、东北)防护林体系工程建设启动。

老、中、青三位塞罕坝人从联合国环境署执行主任埃里克·索尔海姆手中接过象征联合国环保最高荣誉的奖杯。(新华社)

中国的植树造林也为世界提供了宝贵经验。南非《独立报》网站2017年的文章称,中国解决沙漠化问题的模式可以在世界不同地区复制。联合国防治荒漠化公约秘书处执行秘书长莫妮克·巴尔比称,中国对沙漠的治理可成为全球楷模,因为它强调了生态系统、经济和人之间的平衡。如今,在尼日利亚、摩洛哥等国,中国人正在向世界传授防沙治沙经验。(文/余诗泉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。